Kamis, 12 Desember 2019 | 04.29 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Artis>Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

IMG-3733

Gisel dan Gading Martin.

JAKARTA, kini.co.id – GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, Gisel mengaku sudah siap.

“Siap aku mah kalau mas (Gading) mau gimana,” kata Gisel kepada pers, Selasa (29/1).

Gisel menyebut bahwa dirinya tidak masalah jika Gading membagi cerita seandainya dia telah memiliki kekasih baru. Meski mungkin ada rasa penasaran, Gisel sadar ia tidak boleh memberikan penilaian pada calon pendamping Gading.

“Dia bilang, ‘Nanti kalau aku ada orang ya cerita pasti’. Kalau boleh maksudnya pengin eh tapi nggak boleh ya, hehe kayak (mau tahu) siapa nih, (orangnya) benar enggak segala macam karena kita kan cuma mau yang terbaik aja gitu enggak lebih,” kata Gisel.

Di sisi lain, Gisel sendiri belum tahu apakah dirinya akan menikah lagi atau tidak. Ia mengaku belum memikirkan langkah selanjutnya.

“Ini bukan masalah tunggu-tungguan, kalau itu ego. Aku orangnya sangat ya udah jalanin aja. Ditanya ngapain aja aku enggak tahu apalagi ditanya mau kawin lagi apa enggak. Aku enggak tahu. Cuma kalau ditanya capek ya capek, luka kan bisa sembuh, bisa lebih parah, bisa sembuh, semuanya diatur kita sendiri,” ujarnya.

Gisel mengakui, Gempita Nora Martin, putri semata wayangnya bersama Gading, juga tidak menanyakan kehadiran sosok ayah baru. Gempi tetap merasa Gading masih selalu ada di sisinya.

“Enggak lah dia belum ngerti ke situ. Dia cuma tahunya kita ini pisah rumahnya. Dia nanya kemarin kenapa? Aku bilang karena begini-begini terus i said sorry, terus dia bilang oke enggak apa-apa tapi nanti jangan diulang lagi ya katanya,” kata Gisel menutup perbincangan.

Editor: Emerson

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...
Gosip - Senin, 21 Januari 2019 - 17:30 WIB

Andika Kangen Band Klarifikasi Soal ‘Ditendang’ Ayu Ting Ting, Netter Salfok Pada Wajah Berplastik

Aksi Ayu Ting Ting yang terlihat seperti menendang Andika Kangen Band pada sebuah acara televisi menjadi pembicaraan publik.Selain karena aksi ...