Selasa, 19 November 2019 | 11.53 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Andika Kangen Band Klarifikasi Soal ‘Ditendang’ Ayu Ting Ting, Netter Salfok Pada Wajah Berplastik

Andika Kangen Band Klarifikasi Soal ‘Ditendang’ Ayu Ting Ting, Netter Salfok Pada Wajah Berplastik

Reporter : Dewi Marlina | Senin, 21 Januari 2019 - 17:30 WIB

IMG-3714

Andika Kangen Band jelaskan peristiwa "ditendang' Ayu Ting Ting. (Ist)

Jakarta, kini.co.id – Aksi Ayu Ting Ting yang terlihat seperti menendang Andika Kangen Band pada sebuah acara televisi menjadi pembicaraan publik.

Selain karena aksi itu dianggap tidak pantas, juga karena Ayu Ting Ting memang dicap sebagai artis yang terlalu blak-blakan dan tidak menjaga kelakuan di depan publik.

Nah, terkait peristiwa itu sebuah akun gosip @Igtainment mengunggah video wawancara wartawan dengan Andika Kangen Band. Video itu berisi tentang klarifikasi Andika soal kejadian dengan Ayu Ting Ting.

Andika yang ditemui saat itu tampaknya sedang melakukan perawatan wajah di sebuah klinik.

Menurut Andika tidak ada yang aneh dari kejadian itu, dia pun membantah memegang rok Ayu.

“gak terjadi apa-apa sih sebenarnya, gua lagi duduk tiba-tiba Ayu dateng, becanda doang gitu,” kata dia.

Terkait pandangan netizen yang menilai Ayu tidak sopan dna seolah kejadian itu benar-benar insiden di atas panggung, Andika mengatakan dunia nyata berbeda dengan televisi. Ada kejadian-kejadian di televisi yang sengaja dibuat demi hiburan semata.

“Jadi di televisi itu kayak panggung sandiwara, semua itu untuk hiburan. Kalau gua sama ayu akrab lah. Orang kita pernah bikin lagu bareng, cuma karena ada skenario dan sketsa yang kita mainkan jadi gitu,” kata Andika santai masih dalam balutan sisa masker.

Setelah melihat klarifikasi itu, netizen malah salah fokus dengan sisa masker yang ada di wajah pelantun “Yolanda” tersebut. Mereka bahkan mengatakan wajah Andika seperti ditutup plastik.

“Lah itu muka ngapa masih diplastikin kaya sofa baru,” kata seorang netizen.

“Itu mukanya masih baru dari tokonya jadi masih diplastikin,” kata yang lain.

“Lagi operasi plastik malah diwawancarain, kan belom kelarr,” sahut yang lainnya.

“plastique,” sebut yang lain.

“kenapa mukanya di wrapping,” tanya netizen lain.

“Asiiik babang tamvan otw Lee Min Ho,” canda yang lain.

“Asli ngakak guling-guling gua baca komen,” kata yang lainnya.

Disamping wajah berplastik itu, ada juga netizen yang salut dengan komentar Andika yang adem dan tidak menyalahkan siapapun.

“Komentarnya positif banget, tidak menyalahkan siapapun,” kata netizen sambil membubuhi emoticon jempol.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, ...
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...