Kamis, 21 Februari 2019 | 23.01 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Skandal>Cuek Foto Mesra dengan Kriss Hatta Bertebaran, Hilda Pilih Puji Billy Syahputra Mirip Bule

Cuek Foto Mesra dengan Kriss Hatta Bertebaran, Hilda Pilih Puji Billy Syahputra Mirip Bule

Rabu, 5 Desember 2018 - 12:20 WIB

IMG-2916

Billy Syahputra dan kekasihnya, Hilda Vitria. (Ist)

kini.co.id – Selalu membantah pernah menikah dengan Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan hingga saat ini cuek dengan hujatan netizen.

Padahal, foto-foto mesranya dengan Kriss bertebaran di medsos setelah seseorang mengaku hacker mengembalikan akun Kriss yang telah lama menghilang. Dalam akun yang dibuat 2013 itu terlihat banyak foto kebersamaan Kriss dan Hilda.

Namun, Hilda yang saat ini berpacaran dengan Billy Syahputra cuek saja terhadap kemunculan akun tersebut.

Seolah ingin menunjukkan sudah berhasil move on, ia malah memilih memuji kekasihnya mirip bule.

“Wadidaw wadaww Makin gantenggg yee kannn lekong akikah. Cucokkkk. Kaya bulee dah sekarang rambut di coklat2in, di jabrik2in pula Hadeh jd pengen masak akikah jam segini liat yg seger2 kek kangkung baru di petik dah abang @bilsky16,” tulis Hilda sambil memposting foto Billy berdiri membelakangi sebuah mobil.

Unggahan Instagram Story milik Hilda tersebut kembali dibagikan oleh akun gosip @igtainment pada Selasa (4/12). Warganet pun ramai mencibir pujian Hilda untuk Billy tersebut.

“Tumben lo hilda hubby2an…wkwkw ketara banget sih nutupin kebusukan lo biar diblg skrg happy sama si billy..hadeh smoga Allah kasih hidayah buat lo dan billy sbg pebinor yee AAMIIN!!,” tulis akun @nayaka***.

“Kesininya makin sering bikin tulisan yang bermakna ‘laki’ biar nanti bisa bilang tiap pacaran nyebutnya cuami, laki, hubby dll. Kayaknya dari kemarin ga ada tu nulis gituan ke bili,” sambung akun @raya***.

“Kok mirip babang ganteng yg ono ya, belum bisa move on kali ya, abang berduit disayang sayang, abang boke ditendang settingan bener hidup lo,” tambah akun @pindri***.

Diketahui, kasus perseteruan pernikahan Kriss Hatta dan Hilda Vitria masih berlanjut. Setelah masing-masing kubu saling membuat laporan ke polisi, suasana makin diperkeruh dengan kemunculan akun Instagram lawas milik Kriss yakni, @krisshatta.

Dalam postingannya, terdapat sejumlah foto beserta video Kriss bermesraan dengan Hilda.

Namun kekasih dari Billy Syahputra tersebut malah membagikan postingan sinis dan menyindir Kriss dengan kata “bencong”. Dalam tulisannya itu, Hilda juga mengaku sudah move on dan enggan memberikan tanggapan soal beredarnya akun lawas milik Kriss tersebut.

Tak hanya itu, Hilda juga menyebut Kriss mengidap bipolar dan sempat ingin mencoba bunuh diri. Ia lantas mengungkap alasan memilih menjauh dari Kriss yang dianggapnya suka “drama”.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, ...
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...