Kamis, 21 Februari 2019 | 22.38 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Anaknya Dihina Netizen Jahat, Lihat Bijaknya Sikap Ussy Sulistiawaty

Anaknya Dihina Netizen Jahat, Lihat Bijaknya Sikap Ussy Sulistiawaty

Reporter : Dewi Marlina | Sabtu, 1 Desember 2018 - 14:47 WIB

IMG-2895

Jakarta, kini.co.id – Jari netizen memang kadang lebih tajam dari pisau dan bisa lebih pedas dari cabai. Tanpa mengenal mereka bahkan bisa menuliskan hal sekenanya, termasuk hinaan.

Hal itulah yang dialami Ussy Sulistiawaty ketika memposting foto dirinya bersama suami dan anaknya di Instagram.

“Support kak Eleeya di sekolah, minus si bontot,” tulis Ussy memposting fotonya bersama 3 anaknya serta sang suami, Andika Pratama.

Banyak netizen yang memuji kekompakan mereka juga Ussy yang bisa meluangkan waktu untuk anak meski sibuk bekerja.

Tapi ada pula netizen bermulut jahat yang menghina 2 anak Ussy dari suami pertamanya. Netizen itu membandingkan anak dari suami pertama Ussy dan anak Andika.

“Yang 2 rusak pemandangan,” ketus seorang netizen.

“Coba aja kak Ussy baru punya Eleeya dan Sheva (anak dari Andika-Red), pasti fotonya jauh lebih indah. Maaf sebenarnya yang gadis 2 itu lebih cocok jadi ponakan kak Ussy menurut aku mah. Dari garis wajah mereka berdua dan si kecil berdua itu jauh banget. Dah gitu wajah si gadis berdua itu aja beda jauh , apalagi sama dua gadis kecil yang korea itu,” nyinyir netizen lain.

Sebagai ibu, tentu Ussy merasa terusik, karena bagaimanapun semua itu adalah anaknya dan dia tak ingin membeda-bedakan mereka.

Ia pun dengan sabar menghadapi jahatnya mulut netizen tersebut.

“Bismillah, semoga anak-anak saya dijauhkan dari sifat jahat, suka mencela, sifat menghina makhluk Allah yang lainnya, amiin YRA. Dan mengingatkan lagi ke Anda, saya dikasih rezeki luar biasa sama Allah 4 ANAK GADIS. Dan saya bersyukur mereka semua gak ada bedanya, karena mereka semua sama-sama ANAK saya,” tulisnya membalas komentar julid itu.

Reaksi Ussy pun dipuji netizen lain. Mereka melihat Ussy sebagai ibu yang sabar meski netizen sampah menghina.

“Kagak usah didengerin mom,” kata seorang netizen.

“Ussy Yang punya anak kok lu yang repot mau beda kek mau sama kek. Belum tentu juga ngana lebih cantik dari 4 anaknya,” sambung netizen lain.

“Amiin mba Ussy, seneng liat komentarnya, adem, mudah-mudahan yang mencela bisa memperbaiki diri dan akhlaknya,” sahut yang lain.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, ...
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...