Sabtu, 15 Desember 2018 | 22.44 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Dinasehati Netter Soal Mulut dan Hijab, Nikita Mirzani Berang

Dinasehati Netter Soal Mulut dan Hijab, Nikita Mirzani Berang

Reporter : Dewi Marlina | Senin, 12 November 2018 - 16:25 WIB

IMG-2662

Nikita Mirzani. (Ist)

Jakarta, kini.co.id – Pilihan Nikita Mirzani untuk menutup kepalanya dengan hijab ternyata masih dicibir oleh netizen. Mereka menilai Nikita tak mencerminkan sikap orang yang mau berubah dan mendekatkan diri dengan agama.

Tak jarang postingan Nikita diisi oleh komentar mencibir dan juga menasehati soal agama dan itu membuat Nikita berang.

Kali ini, Nikita kembali mengungkapkan kekesalannya terhadap netizen yang terus mengomentari soal hijabnya. Melalui Instagram Story miliknya belum lama ini, Nikita menghardik warganet dengan kalimat yang terkesan marah.

Foto bukti pernyataan Nikita di Instagram Story pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Senin (12/11). “Klo saya pakai hijab atau lepas hijab keuntungan nya dan rugi nya apa buat kalian semua !!!!” bunyi tulisan Nikita di Instagram Story.

Usai melihat pernyataan Nikita tersebut, para netter malah semakin memberikan cibiran. Mereka menilai bahwa perilaku dan ucapan Nikita tetap sama, baik saat ia belum maupun sudah berhijab. Para netter juga mengingatkan Nikita sebagai publik figur untuk mencontohkan hal yang baik.

“Ga da untungx, Artinya slm ini anda cm cari sensasi, di depan masyarakat. Supaya anda dilihat hijarh. Pretttdut luh,” cibir akun @moo****ar_

“Sbnrnya si niki ini mau pake hijab apa ga pake hijab sama aja sih,ga ada beda kelakuanny,apa sih prestasi dese sbg artis,karya dia tuh apa selain nyinyirin urusan org lain dan bermasalah mulu,” imbuh akun @equil*****queen.

“Mng g da tung rugiY buat qt tapi mbak kan artis harusY jd panutan bukan mlah PLIN PLAN hadeeeew” tulis akun @radhie*****da7130.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Jumat, 14 Desember 2018 - 21:50 WIB

Risty Tagor bantah menikah dengan Ustadz

JARANG muncul di media, Risty Tagor tiba-tiba dikabarkan sudah menikah lagi. Kabar tersebut seolah dibenarkan oleh postingan Risty yang mengunggah ...
Skandal - Kamis, 13 Desember 2018 - 11:25 WIB

Faye Aktris FTV yang Ngamar Bareng Suami Wali Kota Tangsel

Faye Nicole Jones, Bintang FTV kini tengah ramai dibicarakan publik. Faye disebut-sebut tersangkut kasus suap Tubagus Chaeri Wardhana alias Wawan ...
Viral - Kamis, 13 Desember 2018 - 10:57 WIB

Malu Video Mesra jadi Viral, Wanita Ini Minta Pegawai Indomaret Bertanggungjawab

Baru-baru ini beredar sebuah video mesra yang menunjukkan seorang perempuan sedang menemani pria berumur membayar belanjaan di kasir Indomaret.Yang bikin ...
Artis - Kamis, 13 Desember 2018 - 09:21 WIB

Kompaknya Nafa Urbach dan Zack Lee Rayakan Natal dan Tahun Baru Bareng di Australia

Saat ini, Nafa Urbach memang telah bercerai dengan Zack Lee. Namun hal tersebut tidak lantas membuat hubungan keduanya memburuk.Buktinya, Nafa, ...
Gosip - Rabu, 12 Desember 2018 - 23:31 WIB

Risty Tagor Bantah Menikah dengan Ustadz

Jarang muncul di media, Risty Tagor tiba-tiba dikabarkan sudah menikah lagi. Kabar tersebut seolah dibenarkan oleh postingan Risty yang mengunggah ...
Musik - Rabu, 12 Desember 2018 - 14:49 WIB

April 2019, John Mayer Konser di Indonesia

ohn Mayer akan mampir ke Indonesia dalam rangkaian Australia & Asia Tour 2019.Penyanyi asal Amerika Serikat itu dijadwalkan tampil pada ...