Senin, 27 Mei 2019 | 02.01 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Dinasehati Netter Soal Mulut dan Hijab, Nikita Mirzani Berang

Dinasehati Netter Soal Mulut dan Hijab, Nikita Mirzani Berang

Reporter : Dewi Marlina | Senin, 12 November 2018 - 16:25 WIB

IMG-2662

Nikita Mirzani. (Ist)

Jakarta, kini.co.id – Pilihan Nikita Mirzani untuk menutup kepalanya dengan hijab ternyata masih dicibir oleh netizen. Mereka menilai Nikita tak mencerminkan sikap orang yang mau berubah dan mendekatkan diri dengan agama.

Tak jarang postingan Nikita diisi oleh komentar mencibir dan juga menasehati soal agama dan itu membuat Nikita berang.

Kali ini, Nikita kembali mengungkapkan kekesalannya terhadap netizen yang terus mengomentari soal hijabnya. Melalui Instagram Story miliknya belum lama ini, Nikita menghardik warganet dengan kalimat yang terkesan marah.

Foto bukti pernyataan Nikita di Instagram Story pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Senin (12/11). “Klo saya pakai hijab atau lepas hijab keuntungan nya dan rugi nya apa buat kalian semua !!!!” bunyi tulisan Nikita di Instagram Story.

Usai melihat pernyataan Nikita tersebut, para netter malah semakin memberikan cibiran. Mereka menilai bahwa perilaku dan ucapan Nikita tetap sama, baik saat ia belum maupun sudah berhijab. Para netter juga mengingatkan Nikita sebagai publik figur untuk mencontohkan hal yang baik.

“Ga da untungx, Artinya slm ini anda cm cari sensasi, di depan masyarakat. Supaya anda dilihat hijarh. Pretttdut luh,” cibir akun @moo****ar_

“Sbnrnya si niki ini mau pake hijab apa ga pake hijab sama aja sih,ga ada beda kelakuanny,apa sih prestasi dese sbg artis,karya dia tuh apa selain nyinyirin urusan org lain dan bermasalah mulu,” imbuh akun @equil*****queen.

“Mng g da tung rugiY buat qt tapi mbak kan artis harusY jd panutan bukan mlah PLIN PLAN hadeeeew” tulis akun @radhie*****da7130.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, ...
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...