Rabu, 21 November 2018 | 15.33 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Dituding Operasi Plastik, Ini Penjelasan Nana Mirdad

Dituding Operasi Plastik, Ini Penjelasan Nana Mirdad

Reporter : Fadillah | Senin, 5 November 2018 - 09:45 WIB

IMG-2610

Nana Mirdad dari chubby ke tirus. (KiniNews)

Jakarta, kini.co.id – Perubahan merupakan hal yang lumrah terjadi pada diri setiap orang termasuk para artis. Namun ada kalanya hal itu menjadi sorotan ketika perubahan terjadi secara drastis.

Banyak diantara mereka yang dulunya tampak memiliki pipi chubby kini terlihat tampil lebih tirus. Nggak heran perubahan tersebut membuat banyak orang menduga jika mereka sengaja merogoh kocek dalam-dalam untuk operasi plastik.

Operasi plastik itu sendiri mungkin jadi isu yang sudah tak asing lagi di kalangan selebriti. Salah satu bintang tanah air yang baru-baru ini dituduh melakukan operasi plastik adalah artis cantik Nana Mirdad.

Awalnya Nana mengunggah story dengan menggunakan baju merah di sebuah mall dengan caption “Who’s ready for lunch with @olayindonesia?”

Postingan tersebut rupanya mengundang pemilik akun @zaskhia_aidahamyah untuk menuding bahwa istri Andrew White itu telah melakukan operasil plastik.

“Pasti abis operasi krn pipix udah tiruss.. Bkn krn olah raga tpi krn operai, apasih yg bs dilakuin artis… Smuax pasti bsa krn py byk duit.. Kl naysilla emang udh dr sonox tuh tirus.. Tp nana tirus buatan.. Coba liat sonetronx yg dlu.. Maen sm nay.. Wajahx cubby bgtzz.. Kaaaan??” tulisnya.

Tak terima dengan tudingan warganet tersebut, Wanita kelahiran 14 Maret 198t itu langsung memberikan klarifikasinya.

Dalam storynya di instagram, Nana mengunggah kata-kata yang berisi penjelasan dirinya tidak melakukan operasi plastik.

“Puji Tuhan sampe detik ini saya belum ada keberanian untuk masuk ke ruang operasi dan ngerubah apapun di tubuh ataupun muka saya. Puji Tuhan juga olah raga yang konsisten, perubahan life style dan banyak minum air putih ternyata khasiatnya lumayan saya rasakan. Daridulu niat saya buat sehat, ternyata bonusnya pipi menirus. Botox yang cuma jarul kecil aja sampe sekarang saya masih belom berani. Suerrr saya takut jarum dan alat bedah Moga2 jelas yah mba dan lain kali tanya baik2 aja pasti saya jawab baik2… Kalau dituduh saya syeeedih,” tulis Nana.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Gosip - Rabu, 21 November 2018 - 13:29 WIB

Gading dan Gisel akan Cerai, Roy Marten Unggah soal Kenangan dan Kesedihan

Kabar tak sedap datang dari keluarga Gading an Gisel. Pasalnya beredar kabar jika Gading telah digugat cerai oleh sang istri ...
Gosip - Rabu, 21 November 2018 - 11:09 WIB

Gisel Diam-diam Gugat Cerai Gading, Netizen: Kasian Gempi

Keretakan rumah tangga pasangan selebriti Gisella Anastasia dan Gading Marten ternyata bukan isapan jempol belaka.Wanita yang kerap disapa mama Isel ...
Gosip - Rabu, 21 November 2018 - 10:07 WIB

Syahrini Pakai Hijab, Luna Maya Pamer Foto Bermukena

Luna Maya dan Syahrini terus menjadi sorotan publik belakangan ini. Hal ini menyusul kedekatan sang inces dengan Reino Barack.Reino Barack ...
Skandal - Rabu, 21 November 2018 - 08:50 WIB

Ini Sebenarnya yang Terjadi Saat Penggrebekan Versi Angel Lelga

Angel Lelga angkat bicara perihal penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo pada Senin, (19/11/2018) dini hari lalu.Namun klarifikasi itu tidak ...
Skandal - Rabu, 21 November 2018 - 08:40 WIB

Angel Lelga Senyum-senyum Bersama Farhat Abbas, Netizen Menduga Gimmick Masih Berlanjut

Kisah perseteruan antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo masih terus berlanjut. Setelah heboh penggrebekan Angel bersama seorang pria di kamar, ...
Gosip - Rabu, 21 November 2018 - 08:36 WIB

Putus dari Reino Barack, Luna Maya Trauma Jatuh Cinta?

Aktris cantik Luna Maya tak pernah lepas dari sorotan publik belakangan ini.Terlebih usai hubungan asmaranya yang telah terjalin 5 tahun ...