Sabtu, 19 Januari 2019 | 09.49 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Gosip>Dituding Operasi Plastik, Ini Penjelasan Nana Mirdad

Dituding Operasi Plastik, Ini Penjelasan Nana Mirdad

Reporter : Fadillah | Senin, 5 November 2018 - 09:45 WIB

IMG-2610

Nana Mirdad dari chubby ke tirus. (KiniNews)

Jakarta, kini.co.id – Perubahan merupakan hal yang lumrah terjadi pada diri setiap orang termasuk para artis. Namun ada kalanya hal itu menjadi sorotan ketika perubahan terjadi secara drastis.

Banyak diantara mereka yang dulunya tampak memiliki pipi chubby kini terlihat tampil lebih tirus. Nggak heran perubahan tersebut membuat banyak orang menduga jika mereka sengaja merogoh kocek dalam-dalam untuk operasi plastik.

Operasi plastik itu sendiri mungkin jadi isu yang sudah tak asing lagi di kalangan selebriti. Salah satu bintang tanah air yang baru-baru ini dituduh melakukan operasi plastik adalah artis cantik Nana Mirdad.

Awalnya Nana mengunggah story dengan menggunakan baju merah di sebuah mall dengan caption “Who’s ready for lunch with @olayindonesia?”

Postingan tersebut rupanya mengundang pemilik akun @zaskhia_aidahamyah untuk menuding bahwa istri Andrew White itu telah melakukan operasil plastik.

“Pasti abis operasi krn pipix udah tiruss.. Bkn krn olah raga tpi krn operai, apasih yg bs dilakuin artis… Smuax pasti bsa krn py byk duit.. Kl naysilla emang udh dr sonox tuh tirus.. Tp nana tirus buatan.. Coba liat sonetronx yg dlu.. Maen sm nay.. Wajahx cubby bgtzz.. Kaaaan??” tulisnya.

Tak terima dengan tudingan warganet tersebut, Wanita kelahiran 14 Maret 198t itu langsung memberikan klarifikasinya.

Dalam storynya di instagram, Nana mengunggah kata-kata yang berisi penjelasan dirinya tidak melakukan operasi plastik.

“Puji Tuhan sampe detik ini saya belum ada keberanian untuk masuk ke ruang operasi dan ngerubah apapun di tubuh ataupun muka saya. Puji Tuhan juga olah raga yang konsisten, perubahan life style dan banyak minum air putih ternyata khasiatnya lumayan saya rasakan. Daridulu niat saya buat sehat, ternyata bonusnya pipi menirus. Botox yang cuma jarul kecil aja sampe sekarang saya masih belom berani. Suerrr saya takut jarum dan alat bedah Moga2 jelas yah mba dan lain kali tanya baik2 aja pasti saya jawab baik2… Kalau dituduh saya syeeedih,” tulis Nana.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Gosip - Sabtu, 19 Januari 2019 - 09:47 WIB

Eks Muncikari: Ada Artis Terlibat Prostitusi yang Nikah dengan Pelanggan, Siapa?

Prostitusi artis memang bukan hal aneh di telinga publik. Begitupun topik bisnis esek-esek itu masih menjadi pembicaraan yang hangat terlebih ...
Gosip - Jumat, 18 Januari 2019 - 13:56 WIB

Kerap Dinyinyiri, Evelyn Meradang Bilang Anjingnya Lebih Suci daripada Netizen

Evelyn Nada Anjani kini berkiprah dengan tampilan yang lebih feminim. Dengan demikian, dirinya menuai banyak pujian dari netizen yang mengikuti ...
Skandal - Jumat, 18 Januari 2019 - 12:44 WIB

Anwar Fuadi Malu Ada Artis Terlibat Prostitusi

Ketua Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi), Anwar Fuadi mengaku malujika sda artis yang terlibat kegiatan prostitusi.Menurutnya hal yang memicu seseorang ...
Film - Jumat, 18 Januari 2019 - 11:33 WIB

Terlalu Pede, Hal yang Tidak Disukai Iqbaal Ramadhan dari Sosok Dilan

Mengobati kerinduan penggemar, film romantis "Dilan 1991" akan segera tayang ada 28 Februari 2018 mendatang.Film ini merupakan sekuel dari Dilan ...
Gosip - Jumat, 18 Januari 2019 - 09:34 WIB

Ngaku Punya Nomor David Beckham, Lucinta Luna Sindir Bakal Dihalangi Helmalia Putri Lagi

Pengakuan dan bukti-bukti yang dipamerkan Lucinta Luna mengenai kedekatannya dengan hafidz Quran dan qari internasional Fatih Seferagic mengejutkan publik.Namun Lucinta ...
Gosip - Kamis, 17 Januari 2019 - 17:01 WIB

‘Uwik Uwik Cinta’ Lebby Meluncur di Youtube, Netter Bandingkan dengan Lagu Meldi yang Banjir Dislike

Keponakan Dewi Persik, Lebby Wilayati terjun ke dunia musik dangdut. Sama seperti sepupunya, Rosa Meldianti, kini Lebby telah meluncurkan single ...