Minggu, 24 Maret 2019 | 14.21 WIB
KiniNEWS>Entertainment>Skandal>Waduh! Ngamuk, Nikita Mirzani Beberkan Panu Suami

Waduh! Ngamuk, Nikita Mirzani Beberkan Panu Suami

Reporter : Dewi Marlina | Senin, 22 Oktober 2018 - 13:32 WIB

IMG-2540

Nikita Mirzani. (Ist)

Jakarta, kini.co.id – Marah dirinya merasa difitnah dan dijelek-jelekkan, artis Nikita Mirzani membeberkan kejelekan suaminya Ahmad Dipoditiro. Bukan cuma soal tak mandiri finansial, tapi juga tak mandiri mengurus diri hingga timbul penyakit kulit di tubuhnya.

Lewat Instastory, Nikita memposting foto tengkuk suaminya yang sudah memborok.

“Azab suami suka ngejelekin istri di belakang. Dan azab suami tukang zina dan suka berbohong sama istri,” tulisnya mengiringi foto tersebut.

“Kisah nyata, untung ga kaya yang di akun lambe turah tuh. Laki jalan sama pemandu lagu langsung dikasi kecelakaan sama Allah terus tewas dua-duanya,” tambahnya lagi.

Sebelumnya, Nikita juga memposting video Dipo sedang berjoged dengan menuliskan caption yang tak kalah kejam.

“Dia pikir dia oke. Kalau bayar kartu Hallo aja masih dibayarin saya, jangan bangga kamu Dipo. Udah ga saya urusin lagi kamu makin jorok yah sekarang. Panu dimana-mana, badan bau, rambut makin botak, kulit makin hitam. Mendingan urusin panu di ounggung kamu. Udah menjalar ke lengan kanan kiri. Anak orang kaya kok sakitnya panu, sama sakit kulit lainnya,” tulisnya.

Postingan Nikita itu pun diunggah ulang oleh akun gosip Igtainment. Melihat postingan itu, netizen malah menyalahkan Niki yang terlalu berlebihan mengumbar aib suaminya.

“Kalau cerai ya cerai aja, segala kebobrokan diumbar di medsos jadi konsumsi publik. Kasian sama hidupnya apa segitu kesepiannya dia cari perhatian netizen melulu,” tulis @arissar******

“Perasaan semua mantannya dijelekin habis-habisan,” kata yang lain.

“Sekarang mah dijelek-jelekin. dulu disayang-sayang. Nikmir-nikmir, ntar lu yang kena azab,” balas yang lainnya.

Editor: Fatimah

KOMENTAR ANDA
Berita Entertainment Terkini Lainnya
Artis - Selasa, 29 Januari 2019 - 19:13 WIB

Gisel persilahkan Gading cari pacar baru

GISELLA Anastasia ataupun Gading Marten, cepat atau lambat akan memiliki pendamping baru. Jika pasangan lebih dahulu ditemukan pada Gading Martin, ...
Artis - Jumat, 25 Januari 2019 - 15:03 WIB

Dul Jaelani Ungkap Jumlah Uang Jajan yang Diberi Ayah Barunya

Setelah Maia Estianty dinikahi Irwan Mussry, Dul Jaelani dan 2 kakaknya kini resmi menjadi anak sambung pengusaha jam ternama itu.Bukan ...
Skandal - Jumat, 25 Januari 2019 - 14:35 WIB

‘Pagi Pagi Pasti Happy’ Belum Dibungkus, Netizen Geram pada KPI

Insiden di acara "Pagi Pagi Pasti Happy" (P3H) TransTV yang melibatkan Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan membuat ...
Artis - Rabu, 23 Januari 2019 - 11:01 WIB

Dinar Candy Diperiksa Polisi, Kena Karma Pernah Ejek Vanessa Angel?

Dinar Candy baru-baru ini tersandung masalah hukum. Ia pun diperiksa Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Selasa (22/1) lantaran diduga menerima ...
Gosip - Rabu, 23 Januari 2019 - 10:48 WIB

Jalan Bareng Nikita Mirzani Sampai Dikira Pacaran, Vicky Nitinegoro: Mulai Ngaco

Sejumlah postingan sosial media menunjukkan kedekatan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro. Namun tidak ada yang tahu apakah mereka pacaran atau ...
Musik - Senin, 21 Januari 2019 - 18:44 WIB

Baru saja dirilis, single terbaru Vanesa Angel: ‘Aku masih punya hati’

BELUM layu cerita tentang prostitusi online Vanessa Angel, wanita itu berupaya menghapus kesan negatif dengan merilis single terbaru. Baru saja ...